はじめてのママリ
その室温なら半袖にします!

まぁみ
うちもです💦分からないですよね😓💦うちは、半袖に腹巻き付きのズボン履かせてますよ😊
はじめてのママリ
その室温なら半袖にします!
まぁみ
うちもです💦分からないですよね😓💦うちは、半袖に腹巻き付きのズボン履かせてますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
14日で生後5ヶ月になる息子がいます。本来なら14日以降でBCGの予定です。 引越しして旦那転職で保険証がありません。 4ヶ月検診も迫ってます。(6ヶ月になる前まで券は使える) 近くの小児科が健診と予防接種同日にできる…
子供連れでディズニーへ行ったことのある方教えてください! 来年の11月に夫と娘と私の3人でディズニーへ行きたいなと思ってるのですが…… 現在生後5ヶ月半 来年の11月には1歳半くらいになってます。 ホテルをどこにする…
生後5ヶ月半になりました。 そろそろ離乳食始めなきゃなーと、 よだれもズルズルになってきてるし笑 はじめの一歩が重くて笑 もう少し後でもいい??とか笑笑 始めなきゃ、ですよねー。 みなさん、いつから始めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント