※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
住まい

おうちにインナーテラスある方いますか?もし差し支えなければ使用感教えていただきたいです!

おうちにインナーテラスある方いますか?
もし差し支えなければ使用感教えていただきたいです!

コメント

今は4畳ほどで狭いので、洗濯物を干す以外は夏プールする時だけ使っています☺️プールやウォーターテーブルを置いて大人1人子ども2人でちょうどいいくらいです✨

次の家では8畳ほどになるので、プールの他にも無煙BBQお家縁日などで使おうと思っています✨

• だんご

だんご

教えていただきありがとうございます!!とっても参考になります🙏😭

追加でお伺いできたらと思うのですが
    次お家を建てるのに(主に洗濯干し用として)インナーテラスを検討しているのですが、
    ①隣接するお部屋との間仕切りはどんな感じですか?室内に吐き出し窓みたいなガラスドアみたいなのを設けてますか?
    ②洗濯干す際には晴れてる日であれば基本日光オンリーで乾きますか?それとも晴天の日でも除湿機やサーキュレーター等を併用していますか?

• 10月6日