おうちにインナーテラスある方いますか?もし差し支えなければ使用感教えていただきたいです!
おうちにインナーテラスある方いますか?
もし差し支えなければ使用感教えていただきたいです!
- だんご(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月)

コメント
退会ユーザー
今は4畳ほどで狭いので、洗濯物を干す以外は夏プールする時だけ使っています☺️プールやウォーターテーブルを置いて大人1人子ども2人でちょうどいいくらいです✨
次の家では8畳ほどになるので、プールの他にも無煙BBQお家縁日などで使おうと思っています✨
おうちにインナーテラスある方いますか?
もし差し支えなければ使用感教えていただきたいです!
退会ユーザー
今は4畳ほどで狭いので、洗濯物を干す以外は夏プールする時だけ使っています☺️プールやウォーターテーブルを置いて大人1人子ども2人でちょうどいいくらいです✨
次の家では8畳ほどになるので、プールの他にも無煙BBQお家縁日などで使おうと思っています✨
「住まい」に関する質問
先程、自宅(集合住宅8世帯)の駐車場に車を入れようとしたところ、見知らぬ車が出て行きました。 車から降りると、見知らぬ車に乗っていた男(中年)の人が自宅の後ろにある月極駐車場に無断駐車し、降りて自宅の外観を…
近所の人から苦情の手紙が入ってたことある人いますか? 子供の声がうるさいと苦情の手紙が入ってました。 窓を閉めてほしいと。。 一軒家です。 匿名でしたが、誰だかだいたい分かっています。 これは直接謝った方がい…
寝る時暖房つけないのですが、寝室に加湿器は置いたほうがいいでしょうか?? 今、小さいやつを置いてるのですが皆さんどうしてますか? 小さいやつはその箇所だけ加湿?されてる感じで朝起きると床濡れてます( 笑 )
住まい人気の質問ランキング
だんご
教えていただきありがとうございます!!とっても参考になります🙏😭
追加でお伺いできたらと思うのですが
次お家を建てるのに(主に洗濯干し用として)インナーテラスを検討しているのですが、
①隣接するお部屋との間仕切りはどんな感じですか?室内に吐き出し窓みたいなガラスドアみたいなのを設けてますか?
②洗濯干す際には晴れてる日であれば基本日光オンリーで乾きますか?それとも晴天の日でも除湿機やサーキュレーター等を併用していますか?