コメント

☆★
キューピーの瓶入りのかぼちゃとさつまいもペーストのが割と自然な味です🌸
☆★
キューピーの瓶入りのかぼちゃとさつまいもペーストのが割と自然な味です🌸
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードの裏に 本品中のわかめは、えびかにが混ざる方法で採取していますと書いてあるのですが、 まだエビカニのアレルギーチェックはしていません 辞めた方がいいでしょうか? みなさんどうしていました?
一時保育のお弁当にカレー(パウチのベビーフード)って非常識ですか?💦 色のつくものは外で食べさせないという意見を目にして、カレーを保育園で食べさせてもらうのってだめかなー今まで持っていかせてたしこれからも持…
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snoopy
回答して頂いたのに返信が遅くなってしまい、すいません😢
さっそく教えて頂いたベビーフードを購入しました💕
ありがとうございます🤗
☆★
返信、ありがとうございます🌟😃
一度お子さんにあげる前にご自分で味見してみると良いかもしれないですね🌸
snoopy
味見してみます😃✨
☆★さんは和光堂やピジョンのベビーフードも購入されたことありますか😃?
☆★
実は普段ほとんどBFを使わないので他のは使ったことがないんです💦💦
お役に立てず、申し訳ないです💦💦
snoopy
いえいえ(*^^*)
すぐに回答してくださったので助かりました❤️
ありがとうございました🎵