子育て・グッズ 足立区に通われてるお子さんいらっしゃいますか?周りの子の雰囲気どうですか? 足立区に通われてるお子さんいらっしゃいますか? 周りの子の雰囲気どうですか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 足立区 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やはり足立区だなぁと感じます。笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 引っ越したいですか?それとも意外と気に入られてますか?😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 いまは足立区に住んでます! 実家が他県なのですがアクセスが良いので住んでます✨ 今のところは引越ししたい!とはあまり思いませんが、場所によっては治安が…ってところはありますね😂 10月21日 はじめてのママリ🔰 若い子の柄が悪いとかですか?それとも薬とかそっち系ですか?😥 足立区アクセス良いですよね。 10月22日 はじめてのママリ🔰 夜中なのに若者の叫び声聞こえたり、 🚲のマナーも悪いところはあります😫 アクセスが良いのは事実ですが、他にもっと、アクセス良いところがあれば引越しはしたいです笑🤣 でもきっと、足立区で育てば強い子になるかと思います。笑 10月22日 はじめてのママリ🔰 叫び声…私の地元の田舎と似てる笑 詳しくありがとうございます!💗 強い子になるか、染まるか、合わなくて引きこもるか…笑 人は選びそうですね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
引っ越したいですか?それとも意外と気に入られてますか?😊
はじめてのママリ🔰
いまは足立区に住んでます!
実家が他県なのですがアクセスが良いので住んでます✨
今のところは引越ししたい!とはあまり思いませんが、場所によっては治安が…ってところはありますね😂
はじめてのママリ🔰
若い子の柄が悪いとかですか?それとも薬とかそっち系ですか?😥
足立区アクセス良いですよね。
はじめてのママリ🔰
夜中なのに若者の叫び声聞こえたり、
🚲のマナーも悪いところはあります😫
アクセスが良いのは事実ですが、他にもっと、アクセス良いところがあれば引越しはしたいです笑🤣
でもきっと、足立区で育てば強い子になるかと思います。笑
はじめてのママリ🔰
叫び声…私の地元の田舎と似てる笑
詳しくありがとうございます!💗
強い子になるか、染まるか、合わなくて引きこもるか…笑
人は選びそうですね😂