妊娠・出産 第4子31週です。本当に夜眠れない(つω-`。)💤かと言って、昼間も2時間ほ… 第4子31週です。 本当に夜眠れない(つω-`。)💤 かと言って、昼間も2時間ほどの仮眠で目が覚めます。 起きてても寝ててもしんどい😳💨 妊娠が8年ぶりというのもあり、こんなもんだったか??それとも高齢のせい?と日々悶々としています。 同じぐらいの週数の方、また経験者の方どんな感じですか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 妊娠31週目 眠れない 妊娠 4人目高齢出産🔰(生後1ヶ月, 8歳, 10歳, 16歳) コメント ゆっち 私も眠れませんでしたが、夜中に起こされて途切れ途切れにしか寝られないので、続けて寝てみたいと思ってました😂起きたら朝やったみたいにながーく寝てみたいです😂 ご自愛くださいね♥ 10月6日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント