※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのちゃん
お出かけ

一昨日ディズニーランドに行って、また行きたい!と思っていろいろ調べて…

一昨日ディズニーランドに行って、また行きたい!と思っていろいろ調べています。10年以上ディズニーに宿泊してないので詳しい方に教えていただきたいです。
日帰りで行ける距離なんですが、次はパレードをちゃんと見える位置で見たいと思っています。
そこで、ディズニーのホテルに泊まりたいのですが…
・夕方にチェックインして、その日は宿泊するだけで、翌朝チェックアウトして、ハピエンで1日だけ入園することは可能ですか?
・ハピエンできるとして、ハピエンしてすぐハロウィンパレードのDPAを取れる可能性はどれくらいですか?
・セレブレーションホテルの場合、夕食はどこで食べますか?
いろいろ教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

前泊ってことですかね!できますよ!よくやります☺️
ハピエンしたらすぐDPA取れますよ!たぶんハピエンで入ってすぐ取れば取れないことない気がします🤔

私ならイクスピアリか周辺ディズニーホテルでディナーしてからホテル向かいます!

• そのちゃん

そのちゃん

ありがとうございます!
    前泊です!
    やっぱりパレードきちんと見るには、DPA取りたい!と思いまして☺️
    周辺ディズニーホテルでのディナーは予約なし、宿泊しない人も可能なんですか?

• 54分前