ままリん
小さくはないです!!うちも2ヶ月で5㎏ピッタリくらいでしたが、今でもきてます☺️(今は体重わかりません💦)
もう少し着れそうです!

はじめてのママリ🔰
うちもう少しで生後3ヶ月になる5600gの子ですが、まだ着れそうです!一応服のタグには6kgの子供まで推奨?みたいなの書いてありました!
ままリん
小さくはないです!!うちも2ヶ月で5㎏ピッタリくらいでしたが、今でもきてます☺️(今は体重わかりません💦)
もう少し着れそうです!
はじめてのママリ🔰
うちもう少しで生後3ヶ月になる5600gの子ですが、まだ着れそうです!一応服のタグには6kgの子供まで推奨?みたいなの書いてありました!
「ロンパース」に関する質問
本当に今更ですみません😂 メーカーによっての違いを言い訳にしますが、服のサイズについてまだよくわからなくて😂 70サイズって、70センチくらいまで…であってます?笑 70センチ近くなったら80サイズ買って大丈夫ですか?…
今年の3月生まれの甥っ子がいます 2900gくらいで生まれました👶🏻 その子にバースデイで 70センチの薄手の長袖ロンパースを買いました。 多分ぴったりだとは思いますが、80が良かったかな?!と 返品交換するか悩んでいます…
今年 上の子3人が 七五三と全員主役です スタジオ撮影しますが みんな主役なので料金も3倍😂 みんなで着物を着る機会もなかなかないので いいのかな🤣 両親も着物ですし 今年産まれた生後2ヶ月の子も袴ロンパースで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント