子育て・グッズ お風呂にこのアンパンマングッズを置いてるのですが息子、絵柄の方でな… お風呂にこのアンパンマングッズを置いてるのですが 息子、絵柄の方でなく裏面を見せただけで キャラクターの名前が言えます... 形で認識してるのか...凄いというかなんというか笑 最終更新:2025年10月6日 お気に入り お風呂 名前 グッズ キャラクター 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント み 子どもって形でも覚えてますよね🤭笑 娘も同じ感じでした😁 10月6日 5FAMILY パズルとかも形で覚えちゃいますよね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント