※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

今、たまたまディズニーのサイトを見ていたら、ファンスプホテルのホテ…

いつも、ママリではディズニーのことについて教えていただき、みなさん本当にありがとうございます!
今、たまたまディズニーのサイトを見ていたら、ファンスプホテルのホテルエントランスサイドのキャンセル拾いが出来ました!
今、内心バクバクしてます笑
アンバサダーを先に予約しているので、どちらに泊まるか悩んでます💦

3泊4日の予定です。
お昼前にディズニーに着いて、その日はインするかまだ決めてません。ランホ泊
ランド(バケパ)トイホ泊
シー(バケパ)アンバ泊
最終日は、お昼頃に帰ります。

最終日はインしないつもりなので、ファンスプホテルに泊まるメリットがあまりないですかね?

コメント

初めてのママリ

シーに行ってる途中で帰ることも休憩することも考えてないですか?
我が家はいったんバケパのドリンクを持ってホテルに帰ってお風呂とか終わらせてから再度インパしました☺️
下の子が同じ7歳で帰ってから風呂とかだと体力が持つか、グズらないか心配だったので。
肺炎ギリギリまでエリアに入れたし、良かったです☺️
値段がそこまで差がないならアンバサダーよりファンスプに泊まりたいです✨✨

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

その考え、なかったです!
    ありがとうございます😆

ショーの後に、アトラクション券はあるのですが、ラプンツェル夜にも乗れたらいいねーなんて話してたので、ファンスプの方が近くていいですかね😊

• 1時間前