コメント
ママリ
はぐくみのがあってると思います!
うちは産院で使ってたミルクを飲ませてましたが逆に便秘になりぴゅあ飲ませるようになってから快便になりぴゅあ飲ませてました🍼
ママリ
はぐくみのがあってると思います!
うちは産院で使ってたミルクを飲ませてましたが逆に便秘になりぴゅあ飲ませるようになってから快便になりぴゅあ飲ませてました🍼
「おしっこ」に関する質問
トイトレ苦戦してます。 パンツ履ける、おしっこ出そうな時教えてくれる、トイレ座れる。 でも出ない。 本人もモゾモゾしてトイレ行く!って言うのに、座ると秒で出なーい!おりる!!となります。 家でも保育園でも。 …
ギャーーーーーー!!!!ショックです!!! オムツの中に入ってた未消化の蒸し大豆(うんち)がオムツ替えの時落ちてしまい、それを息子が食べてしまいました😱😱😱💦💦💦💦 おしっこしかしてないと思ってタッチで替えようとし…
臨月になりました。 昨日、外出先で体調を崩してしまいあまり水分取れなかったからか昨晩と今朝のおしっこが血尿でした。 それに加えてお腹の張り(前駆陣痛)があったり、意識がぼーっとするような体調の悪さがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すじこ
そう考えておかしくないですよね😨安価だからいいってわけでもないですね💦
次はぐくみに変えたいと思います😵