子育て・グッズ ミルクをぴゅあにしてから進みも悪く便秘に、、おしっこは出てるけど2日… ミルクをぴゅあにしてから進みも悪く 便秘に、、 おしっこは出てるけど2日もでないのは可哀想💦 前ははぐくみ使ってて快便だった この場合、はぐくみの方が合ってたってことですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おしっこ もしもし亀さん(生後3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ママリ はぐくみのがあってると思います! うちは産院で使ってたミルクを飲ませてましたが逆に便秘になりぴゅあ飲ませるようになってから快便になりぴゅあ飲ませてました🍼 2時間前 もしもし亀さん そう考えておかしくないですよね😨安価だからいいってわけでもないですね💦 次はぐくみに変えたいと思います😵 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
そう考えておかしくないですよね😨安価だからいいってわけでもないですね💦
次はぐくみに変えたいと思います😵