妊娠・出産 産後、まだ2週間検診前で、毎日頻回授乳(8〜12回)しても母乳が滲みも… 産後、まだ2週間検診前で、毎日頻回授乳(8〜12回)しても母乳が滲みもしないのですが、いつぐらいまでなら母乳育児の望みがありますか…? もう既に無いですか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 産後 母乳育児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 1ヶ月検診後に行きましたが、そこから軌道にのりました! ただもっと早くきて欲しかったと言われたので、行けるようなら早めがいいと思います。 桶谷行ってましたが、初回から変わりました! 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 今日予約しました! 間に合うと良いのですが…💦 桶谷式とっても気になるのですが、行ける範囲になくて…💦気になります😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今日予約しました!
間に合うと良いのですが…💦
桶谷式とっても気になるのですが、行ける範囲になくて…💦気になります😭