※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめもも🍑
妊活

皆さんの妊娠超初期(生理予定日付近)の症状を教えてください!体調、基礎…

皆さんの妊娠超初期(生理予定日付近)の症状を教えてください!体調、基礎体温、おりもの、陽性が生理予定日前・後何日目に出たのか…などなど!!

コメント

まめきち

生理が少し遅れてるなぁと思ったときにしくしくいたいなと思い、トイレへ行ったら薄い出血があり、検査薬で陽性が出ました。

はじめてのママリ🔰

自覚症状はなーんにもありませんでした!
(基礎体温はつけてなかったのでわからず)

ママリ

生理予定日2日前、1日前には茶おり(着床出血)がありその頃には検査薬もうだいぶクッキリなってました
フライング検査したので生理予定日5日前くらいにはうっすら反応してたと思います
喉がイガイガしたり基礎体温は測ってなかったですが、明らかに熱かったです
無性にイライラして上の子に初めて怒鳴りました
おりものは元々あまり出ないですが生理予定日付近は結構水っぽいのが出てたと思います
足の付け根あたりチクチクしてました
上の子と下の子あわせてこんな感じでした

みい

今まで痛いとかなかったのですが、生理予定前からお風呂で体洗ってる時にちょっと触れただけでも乳首が激痛でした。最近は予定通り生理きていたのに1日遅れてたので検査薬したらくっきりと線が出ました!

m.y

基礎体温は元から付けてなかったので分からないんですが、
体調・・だるい、微熱、吐き気、眠気、寒気
があって、最初"風邪かな?"と思いました。

それでも吐き気と眠気がすごいし、生理も遅れてたので、生理予定日の2週間後とかに検査したら陽性でした!

元々生理不順だったので、2週間と少し長めに様子みたんですが、味覚の変化とかも出てきて、"あ、これは、、"となりました🙂‍↕️

あと、私も着床出血があって、検査する前にごく少量の出血があって、"ん?生理きた?"と思ったらそれ以降なかったので、多分それが着床出血だと思ってます🙂

ちなみに検査薬した時は、逆転現象起きました!