はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、一回コメント削除しました。
私は結構心配性でしたので、最初はやわらかく茹でたのを刻んでそれをすこし潰しながらあげてました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、一回コメント削除しました。
私は結構心配性でしたので、最初はやわらかく茹でたのを刻んでそれをすこし潰しながらあげてました!
「食材」に関する質問
離乳食の進め方どうやって決めましたか? 本やインスタ、アプリなど調べるのですが 2週目〜の野菜、果物あたりから 微妙に食材が違ってて、何を参考にすればいいか わからなくなりました、、。 初期に食べてもOKのものな…
離乳食の進め方について教えてください👶 ①新しい食材は2〜3日連続で食べさせていますか? それとも1日目でアレルギー反応がなければ、次の日にはまた新しい食材を食べさせていますか? ②卵は離乳食を始めてどれくらいで…
スーパーのお惣菜や食材など、買わないのにわざわざ手に取ったり触る人無理すぎるんですが同じ方いますか?😂 夫が結婚当初そんな感じだったので口酸っぱく言って最近はやらなくなりました。でも買い物していると手に取っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント