※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

外でそのイジリやめてくれる?てイジリやそこ笑う?(子供が人前でミスを…

外でそのイジリやめてくれる?てイジリやそこ笑う?(子供が人前でミスをした時など)などと言う場面で笑ったりする旦那。
こう言うのを注意すると自宅に戻ってからキレる(物を投げたり壊したり暴言吐いて詰めてきて出ていけなど)のであまり言えません。
なので私は自分の親族に合わせたくありません。
葬式とかも来てほしく無いです。(式だけでてすぐ帰るなどもできないので長時間親族と旦那を同じ空間に居させないといけないので)
旦那ほど人の気持ちが分からない人が周りにいないので、あーこんな人と結婚したんだ。と思われるのも嫌なのと、これは誰にも言ってないので言わなきゃ分からない事なんですが、旦那は不倫してた事もあるのでそんな人を旦那として紹介したく無いです。(経済面、子供の事で離婚はしてません。
みなさんなら普通に合わせられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無理です💦
物を投げる壊す暴言の時点で終わってるので会わせる会わせないの前に離婚すると思います。そんな人と夫婦だと思われるの嫌ですー😢

• N

N

離婚はまだできない状況だとして、お葬式とか出させますか?
    出させないなら親などには何て伝えますか?
    一度なら何とかなっても2度3度となると、、

• 1時間前
  • N

N

年末年始などの親戚が集まる時は、接客業で繁忙期だから忙しいと言って納得させてます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出席しないほうが非常識なのか、旦那さんが参加した方が非常識と思われるレベルでやばいのかどちらかを天秤にかけるとどっちですかね?

もし出席させないとしたら、葬式なら急なことなのでコロナだとかなんとかで誤魔化せませんかね

• 1時間前
  • N

N

私的には出席した方が私へのマイナスがでかいです💧
    昨年祖父が亡くなり、その時は無職だった旦那。(4年間の間で働いたのは約1年半。今は仕事してます)親戚に仕事何してるのー?と聞かれて無職と言われるのも恥ずかしいし、仕事してるフリされるのも無職なことを知ってる親戚もいる手前恥ずかしいしで旦那は葬式に呼びませんでした、、
    今後も別の親戚の葬式はどんどんあるとおも思いますが、ほぼ親にも合わせてない旦那が葬式のタイミングでコロナとか熱とか言ったら親に怪しまれるかなとか、、
    かと言って金銭面などでまだ離婚できないのに真実を話したら離婚しろとなるしなって、、

• 1時間前