※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

女性で年収500万以上ある方、職種と年収と勤続年数を教えて頂けませんか…

女性で年収500万以上ある方、職種と年収と勤続年数を教えて頂けませんか?(看護師以外でお願いします)

ちなみに私は看護師で年収400万、勤続8年です。

コメント

はじめてのママリ🔰

事務職
年収600万円
7年目です

はじめてのママリ🔰

製造業(機械メーカー)の事務職、勤続年数10年です。
年収500万ちょいでした!
ただ来年から時短で働く予定なので年収500万は切ると思います…

はるまる

ウェブライターメインのフリーランス
今年は見込みで800万〜
2年目です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙏フリーランスで800万円って💦凄いですね。
    仕事を受注する方法を簡単で大丈夫なので教えていただけませんか?どうやって仕組みづくりをしたらよいのでしょうか?

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

こんばんは🗣️全然大丈夫ですよ☺️

私は主にクラウドワークスで仕事応募して業務委託の形でライティングしてます!企業さんのブログやYouTubeの台本など、割となんでもできそうなものには応募してます✉️

他にもココナラで電話相談
    SNS運用代行
    個人のスポーツ教室
    をしてて、全部合わせてそれくらいって感じです🥺!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙏本当に凄いですね💦理想です!!!
    忙しいイメージですが、自由な時間はありますか?

• 2時間前
  • はるまる

はるまる

自由な時間わりとあります😂
    この土日は生理も被ってお仕事丸々お休みしました🥹
    上の子は保育園行ってるので、その間になるべく家事して下の子と遊びつつ仕事して…2人とも寝た後にもりっと描いてます👩‍💻💦

あとはトイレにいる間やお風呂にいる間に携帯でできるショート動画の台本書いたりとかしてます!

私はプロフィールに子供がいることとか、納期にある程度余裕欲しいことは書いてるので、あんまり切羽詰まったことはないです😭
    と言いつつ、たまに納期やばくなるとオールでパソコンずっと叩いてたりするので、自分のせいだなって思ってます笑笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

薬剤師700万です。