コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はNUKのおしゃぶりを使っていました!
2人目も同じものを用意したのに拒否されまくってしまい、Pigeonのものを買ったら使ってくれました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目はNUKのおしゃぶりを使っていました!
2人目も同じものを用意したのに拒否されまくってしまい、Pigeonのものを買ったら使ってくれました🤣
「3人目」に関する質問
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
子どもは2人までって…そう決めてるのに お引越し先のお隣さんが4人兄弟って聞いて、 3人目欲しい…欲しいって思ってしまいます。 私はもともと子ども大好きで、3人派でしたが、 夫は子育て大変…2人がいい…なので、家の間…
<性別の押し付けについて> 夫のいとこ(37歳男、息子2人)に、前々から「男兄弟の育児は大変だよ!次産むなら絶対女の子がいいよ!」と会うたびに言われてきました。 私としては2人目の性別はどちらでも良かったので、笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みは
その子によりけりなんですね!
まずは試してみてって感じですよね!
ちなみにおしゃぶり使ってて楽でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
完母だったのもあるのか、口寂しくて泣くことが多かったので楽でした!
外出時もたくさん使いました😊
みは
おっぱいしてもすぐ寝て飲まないのに
離すと泣き出すのは日常茶飯事ですよね😅
お話しありがとうございました!