子育て・グッズ 完母でおしゃぶりを使っている方は、どのメーカーを使用していますか?おしゃぶりを使うか悩んでいますが、哺乳瓶は嫌がることもあります。おしゃぶりは使える可能性がありますか。 完母でおしゃぶりを使ってる方は何のメーカーを使っていますか? 3人目にしておしゃぶりに頼ろうか悩んでいます、、 哺乳瓶は嫌がる時もありますが何とか飲めているのでおしゃぶりもいける可能性ありますかね?🥲 最終更新:10月6日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 3人目 みは(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はNUKのおしゃぶりを使っていました! 2人目も同じものを用意したのに拒否されまくってしまい、Pigeonのものを買ったら使ってくれました🤣 10月5日 みは その子によりけりなんですね! まずは試してみてって感じですよね! ちなみにおしゃぶり使ってて楽でしたか?🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 完母だったのもあるのか、口寂しくて泣くことが多かったので楽でした! 外出時もたくさん使いました😊 10月6日 みは おっぱいしてもすぐ寝て飲まないのに 離すと泣き出すのは日常茶飯事ですよね😅 お話しありがとうございました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
その子によりけりなんですね!
まずは試してみてって感じですよね!
ちなみにおしゃぶり使ってて楽でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
完母だったのもあるのか、口寂しくて泣くことが多かったので楽でした!
外出時もたくさん使いました😊
みは
おっぱいしてもすぐ寝て飲まないのに
離すと泣き出すのは日常茶飯事ですよね😅
お話しありがとうございました!