はじめてのママリ🔰
自分が通っていた幼稚園に、オールイングリッシュクラス(希望者がプラスの保育料払って入れる)がありました。
そのクラスの子達と同じ小学校でしたが、英語の授業で飛び抜けてるとか全然なくて、子どもながらに、そんなものかーと思った記憶があります。
はじめてのママリ🔰
自分が通っていた幼稚園に、オールイングリッシュクラス(希望者がプラスの保育料払って入れる)がありました。
そのクラスの子達と同じ小学校でしたが、英語の授業で飛び抜けてるとか全然なくて、子どもながらに、そんなものかーと思った記憶があります。
「英語」に関する質問
子供の習い事についてアドバイスをお願いします。 子供の習い事で数件体験に行きました。 子供がやりたいと言ったのは体操、英語、ピアノ(エレクトーン)、プログラミング、空手です。 この中から一つずつ始めて全部で3…
この時期、支援センターでやるハロウィンイベント(「let's!英語でハロウィンパーティー!」的なやつ)に参加するとしたら、やっぱ仮装しなきゃ浮いちゃいますかね? それ以外にもハロウィンと謳うイベントがいくつかあ…
1歳半のすごく元気なやんちゃ息子と、すごく活発で元気すぎる6歳娘がいます。 そして大型犬2頭飼ってます。 外国人旦那が数ヶ月間母国出張で今ずっと不在です。 息子は歩き出してからもう本当に本当にちょこちょことと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント