母の人間性を疑ってしまう出来事がありました。私たちは今は戸建てに住…
母の人間性を疑ってしまう出来事がありました。
私たちは今は戸建てに住んでいますが1年半前はマンションに住んでいました。
今は離婚予定で家庭内別居中です。
マンションに住んでいた時に夜中に罵声を浴びせられたり、新生児育児を1人でやっていて泣きながら母に電話したり、実家に夜逃げしたこともあります。
母も父と別居予定で、妹とアパートに住んでいます。
なので私は実家に行くってなると母が住んでいるアパートに遊びに行きます。
しかし、まだ契約更新の時期ではないのに急に私たちが前に住んでいたマンションの同じ部屋に引っ越すと言い出しました。
理由を聞いてもよく分からず…。
私は精神的に病んだ出来事があったのがあの部屋なので、行くとフラッシュバックが起こりそうです。
その部屋のことを母から詳しく聞かれて、それだけでも吐き気が止まりませんでした。
その後も会うたび「あなたたちが出て行ってから誰も住んでないんだって!色々あったから良くないものついてそう😂😂」とか言ってきます。
娘が旦那から散々な目にあった部屋にわざわざ住もうと思いますか??
他にもアパートなんてたくさんあるのに…。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント