コメント
はじめてのママリ🔰
普通のものは1歳過ぎたら初めてでも普通にあげちゃってます💦
ただ、蕎麦と蟹とかナッツなどアレルギーに指定されているものは少量であげ始めてます。
はじめてのママリ🔰
普通のものは1歳過ぎたら初めてでも普通にあげちゃってます💦
ただ、蕎麦と蟹とかナッツなどアレルギーに指定されているものは少量であげ始めてます。
「1歳」に関する質問
3歳まで一時預かりを利用してお仕事されている、いたって方いますか?(週3とかで) わたしは1歳で保育園に入れる決心がつかず(子の成長をみたい)、かと言って働かないわけにもいかず(少しでも稼ぎたい、働き先の人手不足)…
車で子供と5時間以上の長距離移動されたことある方、 ジュニアシートで何時間も寝てくれましたか?😭 深夜に出て6〜7時間ほど車で移動する予定があり、 チャイルドシート(1歳)はまだ大丈夫かと思っているのですが、上の子…
3歳1歳の子のおもてなしご飯についてご相談です! 昼夜我が家で用意するのですが、こちらもあちらも3歳1歳の2人です。 お昼はピザ生地だけ作っといてトッピングさせてピザパーティーとかどうかなー?と思いつつ、焼く時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー指定されているものは少量づつあげているんですね!
ありがとうございます😊