コメント
みー
はじめてのママリさん🔰が思ってる通りに私なら行動すると思います!
はじめてのママリ🔰
全く連絡する用事がないなら生まれてからにします☺️
でも、第二子ちゃん関連で連絡する機会があるのであれば、その時に軽く伝えておきますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうですよね‼︎
- 10月5日
みー
はじめてのママリさん🔰が思ってる通りに私なら行動すると思います!
はじめてのママリ🔰
全く連絡する用事がないなら生まれてからにします☺️
でも、第二子ちゃん関連で連絡する機会があるのであれば、その時に軽く伝えておきますかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…そうですよね‼︎
「第二子」に関する質問
1歳5ヶ月の息子がいます^_^ 外が大好きで、いつも公園や遊び場、家の周りを散歩したりしています。 私が第二子を妊娠中で、来月出産予定です。🤰 最近とてもお腹が張りやすかったり急にお腹が出てきたりで 家が三階でエ…
第一子は女の子で、現在第二子を妊娠中です👶🏻 主人も私も女→男の2人兄弟なので漠然と2人目は男の子かなあ、男の子だといいなあと思っていました。 が、本日の検診で女の子確定! 3歳差姉妹になります👧🏻 驚きはしましたが…
第一子出産前(36週)に高血圧症候群になってしまい、予定日を待たずに37週で帝王切開をしました。 第二子を考えているのですが、再び高血圧症候群にならないか心配です。 第二子以降を高血圧症候群にならずに出産できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうします!!😆