家族・旦那 自分の洗濯物ぐらいカゴに入れてよ!それになんでもこの服どこ?って聞か… 皆さん聞いてください。 自分の洗濯物ぐらいカゴに入れてよ!! それになんでもこの服どこ?って聞かないで自分で着るものぐらい出して好きに着て!!! とプチ怒り気味ぐらいで伝えたら 奥さんって旦那の服選んで出してくれるのが奥さんでしょ?? なんでやりたくないって言うの?奥さんでしょ? ですって 漫画やXの投稿でしか見た事ないセリフを生で聞けて感激しました。 そして本当に存在するんですよ、皆さん。 恐ろしいですよね。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 旦那 漫画 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント