※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

「息子(小2)と一緒に息子の長靴を買ってきてほしい」と旦那にお願いした…

「息子(小2)と一緒に息子の長靴を買ってきてほしい」と旦那にお願いしたら、4,300円の長靴を買ってきました。
しかもサイズぴったりの長靴。
店員さんがしっかりサイズを測ってくれる店を旦那に教えて、サイズ測定のこともしっかり伝えたのに、測定すらお願いしなかったそう。
冬場にも使いたいのにサイズアウトしそう…😞

旦那にこういうお願いするのが初めてで、こういうところの子育てにも関わってもらいたいと思っていたけど、二度とやめようと思ってしまいました😞

何より金額に大ダメージ…相場より明らかに高いですよね?😭

コメント

はじめてのママリ

うちも長靴買ってきてだけ言うとそうなると思います🥺
1センチ大きめでほしいから、、とか言わないとピッタリで買うと思います(笑)
値段も気にしないですよね😭
使い終わったらメルカリで売ります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことになろうかと、サイズ測定のことも伝えたんですけどねー😭店員さんが来てくれていたら、まだ適切な長靴が買えたかもしれないのに😭
    メルカリ売れますかね?靴ってなかなか売れないイメージで🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買ったばかりなら交換して貰えないですかね?💦
高いと思ってるなら返品出来るか聞くのもいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が早々にタグを切ってしまいました😭

• 1時間前