早く就寝してしまったけど、ミルクの量足りてないなーってときあります…
早く就寝してしまったけど、ミルクの量足りてないなーってときありますか?
そういうときは寝ながらでも飲ませていますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

まるこ
起きたら飲ませようかな
って感じです!😊👍
早く就寝してしまったけど、ミルクの量足りてないなーってときありますか?
そういうときは寝ながらでも飲ませていますか?🤔
まるこ
起きたら飲ませようかな
って感じです!😊👍
「ミルクの量」に関する質問
来週で生後3か月になるんですが ミルクの量が全然増えなくて 1回50ml〜100ml飲めればいいほうで ごく稀に160ml飲めるくらいです! 飲む量を増やす方法とかって ありますかね? 完ミで乳首はSサイズです!
離乳食3回にしてからミルクの量減って、今日なんか510mlしか飲んでないんだが、大丈夫なんだろうか、身長、体重一丁前にあるからいいのかな? 水分取らないと💩固くなりそう… 3回色にしない方がいいかな。、、 ずり這いハ…
【生後1週間の新生児、授乳について】 退院から2日経ち、生後1週間の子を自宅で育児中です。 授乳方法はおっぱい+粉ミルクの混合で まだ粉ミルクの割合の方が大半を占めています。 初めての育児で授乳について不安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント