9時から14時で休憩30分とらないといけないと言われました😵💫9時半からの…
9時から14時で休憩30分とらないといけないと言われました😵💫
9時半からの時はさすがに休憩なしですかね😭
休憩とかまじいらない😭😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー。その分早く帰りたいです。

ママリ
5時間勤務なのに休憩ありなんですね😭
昼ごはん食べる時間を考慮してくれてだとは思いますが勿体ないですよね💦
私は6時間勤務で休憩なしで大丈夫でしたが、会社によりますよね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
9時に出勤して、ランチ帯に入る前に休憩とってもらうと言われて😓多分私昼ご飯食べないし本当暇な時間になりそうです😭
6時間で休憩なしは最高ですね😭✨- 2時間前

ママ
同じですーー!
50分休憩あります🤣
一回帰ったりもしますが、残り40分働くために帰るの勿体ないと思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ
50分はまた長いですね😭まじでいらないですよね🤦♀️4時間10分とかになるのですか?働く時間😓- 2時間前

はじめてのママリ
全く同じで9時から14時半で勤務してます!事務職でご飯もデスクでみんなで食べるしタイムカードも切らず上司も見てないので正直時間は適当です💦
忙しいと10分で食べて仕事するし1時間くらい喋ってることもあります。
きっちり30分抜けるとかだとなんか微妙で嫌ですね🫠
-
はじめてのママリ
時間はその日によって違うのですね🥹✨
稼ぎたくて働くのに無駄に30分休憩とかいらないし、9時半から出勤でも30分休憩とかなったらもう無駄でしかないです😭- 2時間前
はじめてのママリ
ですよね🤦♀️
ただでさえ短時間なのにさらに短時間になったら萎えます🥲