そういう回答求めてないのになーって回答してくる人、マウント正論かま…
そういう回答求めてないのになーって
回答してくる人、マウント正論かましてくる人って
わざとなんですかね???笑
ママリの治安5年前から利用してますが
悪くなってる気がする🥹
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
自分のことを話したくてしょうがないのでしょうね😂😂
ママリの治安悪くなってるのは知りませ?でした⋯!
こちらの悩みに対して、私はそれ全然大丈夫でした!みたいな感じで全然解決になってない回答をしてくる人はこれまでに何回か遭遇しています😂

はじめてのママリ🔰
ママリに治安悪い人が入ってきてるってゆうより、みんな生活の不満やイライラが多くなってるのかなと思います😭ここで発散するひとが増えましたよね😭
-
はじめてのママリ
ですよね!!!
ちょっと前はママリに投稿しても
批判的なコメントとかなかったのに1年くらい前からど正論ぶちかましてきて余計モヤモヤするようになりました😇
共感してほしいとか、悩みを解決したいとかで投稿してるのに、わざわざ説教とかいらないですよねw- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も5年前から利用してます!笑
とりあえず否定したいだけみたいな方増えましたよね🥲
かと言って他に手頃な発散場が無いのでダラダラ利用してますが笑

はじめてのママリ
わかります🥺
しんどかったり悩んでるから質問してるのに冷た、、、ってなってすぐ質問消したりします(笑)
退会せずとも見るだけになったり離れてました😵💫

はじめてのママリ🔰
最近多いなと思ってて、退会しようかなと思ってましたが抽選に当たってしまい辞められずにいます😂
そんな口調しなくても…と思うこと多々あります😭

はじめてのママリ🔰
一番最初のコメントの方が
Googleで調べたらいいと思います。
って回答でした😅
Googleで調べても出てこないから(地域のお祭り情報)質問したのに、お祭り知らないならいちいち回答しないで欲しいと思いました😂
はじめてのママリ
2020年からやってて
優しい人しかいないので安心して質問してましたが、最近は怖くてあんまり開いてないしそろそろ退会しようかなと考えてました🤣
回答になってない回答めっちゃわかります笑
最近そういうの多くて萎えます🥲
ママリ
ママリ歴長いですね!☺️でも安心して利用できないのは嫌ですね⋯ガチヤバな人には出会ったことがないですが、結構いるんですかね💦
こういう育児のこととか聞けるママリのようなサービス他にもあるんですかね⋯🥲