※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

30代前半のママさんが、友人からの誕生日プレゼントのアイデアを探しています。予算は1万〜1万5千円で、毎年プレゼントを交換しているため新しいアイデアが必要です。

30代前半のママさん

自分のお誕生日に友人からなにをもらったらうれしいですか??(予算は1万〜1万5千円くらいで)

学生時代からの友人で毎年お互いプレゼントしあっているのですがそろそろネタ尽きてきました~😂
参考にさせてください🙇‍♀️🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自分では買わないちょっと贅沢?なファッション小物系とかですかね〜🤔
わたし自身ファッション疎いので小物まで気が回らず、、センスのいいお友達からそういうプレゼントありがたいです💕

かれん

アラフォーですが、独身の頃からお誕生日プレゼント渡し合ってる友人がいるのでネタ切れなのわかります😂困った時は新作のデパコスが多いですがきっともう渡してますよね😇
フェイラーのハンカチやメッシュポーチ、もしママならファミリアの除菌ジェルのケース(5千円くらいかな?)なんかもあげました。
最近キヌージョの持ち運びストレートアイロンを自分で購入して良かったので、そんなのも髪型によってはもらえたら嬉しいななんて思いました💓

かれん

ジェラピケのルームウェアとかも喜ばれましたよ🎶

はじめてのママリ🔰

ラブクロムのコームが欲しいです☺️✨
あとは時期的に合えばクリスマスコフレも嬉しいです🎄

ままり

誕プレネタ尽きて悩みますよね😂
自分は産前産後で自分に費やせないのもあって、コスメ系よくもらって嬉しいです!
そろそろクリスマスコフレもありますし、Diorとかのセットは定番です🤣

つい先日、4人の友人の誕プレを選んだばかりだったのですが(笑)それぞれ、
ネックレスとピアスのセット、保湿系クリームのセット、Francfrancのマッサージ器、ADDICTIONのギフトボックス
にしました🥹

わたしも幼馴染と毎年交換してますが30超えてからはお互い欲しいものじゃなくて
自分が欲しいものをあげるにする、に変えました🤣🤣
楽しいし楽ですよ!

ちなみに今年は私は友達に、スタバのタンブラーを自分とお揃いにして渡しました!

ママリ

皆さまご回答ありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます♡