家事・料理 お菓子作り初心者ですが、誕生日ケーキを好みのデザインで作ります。ス… お菓子作り初心者ですが、誕生日ケーキを好みのデザインで作ります。スポンジは買います。笑 お菓子屋さんのケーキの果物がゼリーでコーティングされてるのって、市販の安いゼリーでも代用できますか? 薄切りリンゴを飾りたいので、ゼリーコーティングがあった方がキレイに見えるかと思いまして。 最終更新:30分前 お気に入り 子作り 誕生日 ケーキ お菓子 ママリ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ママり ゼラチンでできますよ😊 1時間前 ママリ ありがとうございます! ゼラチン固めたのをかけるかんじですか? 33分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ゼラチン固めたのをかけるかんじですか?