コメント

はじめてのママリ🔰
アイコスですかね?
タバコならすぐにおいで分かりそう…
はじめてのママリ🔰
アイコスですかね?
タバコならすぐにおいで分かりそう…
「ココロ・悩み」に関する質問
社内結婚で正社員の子が他部署の上司(上役の方)と結婚しました。 付き合ってる噂が立ったその日からその子は白い目で見られて「なんであの子が𓏸𓏸さんと結婚したんだろうね」「子供が出来たから流れで結婚するしかなかったん…
集合住宅(アパート)の騒音(こどもの足音)で訴えられる事ってあるんですかね?逆に訴えた人いますか? 友人が4月に引越ししたアパートで下の階の住人と揉めています。 引越ししてきて次の日に友人の部屋へ来て「足音が気…
ドロチェのあすかのピル飲んで13日目です。 ここ3.4日間熱っぽいのが続いてて、でも微熱で、、、なんか頭あったかいな〜体ポカポカするな〜ってのが続いてます。体温計測ると熱ない事が多いです。 トイレもとても近くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイコスってタバコですよね💦
真横を通り過ぎたわけでは無いので、臭いまでは分からなかったです😔
はじめてのママリ🔰
アイコスもタバコですね🤔
煙を吐き出すってタバコしか私は考えられないです🤔
なんだろう…
はじめてのママリ🔰
やっぱりタバコですかね💦
治安が良い、割と教育熱心な方の方が多い場所なので、タバコを吸ってる子供がいるとするとちょっとショックです。。そして、子供と同じ学校だと嫌だなと思ってしまいます。。