ココロ・悩み 公園で男の子が煙を吐いているのを見ましたが、タバコではないかもしれません。他に何が考えられますか。 今日の昼頃公園の前を通ったら、公園で立ち話をしている男の子(推定小6〜中1)が何かを吸って、煙を吐き出していました。 最初タバコ?と思ったのですが、流石に真昼間に公園で小中学生がタバコを吸うのはありえないですよね? 他だと何が考えられますか? 公園は閑静な住宅街にある、小さな公園で、他にも小学生が滑り台などで遊んでいました。 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 男の子 公園 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイコスですかね? タバコならすぐにおいで分かりそう… 10月5日 はじめてのママリ🔰 アイコスってタバコですよね💦 真横を通り過ぎたわけでは無いので、臭いまでは分からなかったです😔 10月5日 はじめてのママリ🔰 アイコスもタバコですね🤔 煙を吐き出すってタバコしか私は考えられないです🤔 なんだろう… 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりタバコですかね💦 治安が良い、割と教育熱心な方の方が多い場所なので、タバコを吸ってる子供がいるとするとちょっとショックです。。そして、子供と同じ学校だと嫌だなと思ってしまいます。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アイコスってタバコですよね💦
真横を通り過ぎたわけでは無いので、臭いまでは分からなかったです😔
はじめてのママリ🔰
アイコスもタバコですね🤔
煙を吐き出すってタバコしか私は考えられないです🤔
なんだろう…
はじめてのママリ🔰
やっぱりタバコですかね💦
治安が良い、割と教育熱心な方の方が多い場所なので、タバコを吸ってる子供がいるとするとちょっとショックです。。そして、子供と同じ学校だと嫌だなと思ってしまいます。。