コメント

リリ
私だったらとりあえず今ある分を月曜に持たせます(1つでもあれば) たくさんあるなら子どもが持っていける分持たせます🙂
リリ
私だったらとりあえず今ある分を月曜に持たせます(1つでもあれば) たくさんあるなら子どもが持っていける分持たせます🙂
「幼稚園」に関する質問
友人の結婚式と年長の子供のお遊戯会、どちらに行きますか? 旦那の話ですが…💦 2月に幼稚園のお遊戯会があります。その日に友達の結婚式とかぶってしまったそうです( ; ; ) すごく仲良くしてもらっていて、私たちの結…
未就学2人大人2人の生活費について 食費(お米なし) 日用品 子ども関係(幼稚園の費用•習い事•服など子にかかるもの全て) 私のお小遣い これで月12万は妥当ですか?? あと、私自身やりくりが苦手なので ズボラでも簡…
検討中の幼稚園がマンモス幼稚園でプレがなくて、園庭解放はあるが、職員室の先生で担任になるような先生ではなさそうです。 担任になるような先生はすごく若そうな先生たちのようです。 子供にどんな対応してるのか見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
いま3個はあるんですが月曜日にでも持たせたほうがいいですかね🤔
期限がないと急いでるのか随時募集なのかも分からなくていつが適切なんだろうと思い…(笑)
子供が持てるぶん、いいですね🙆♀️
リリ
昨年娘の園で資材協力の連絡が来た時は次の日に持たせました🙂
期限がないということは急ぎってほどでは無いけど、園側が想定している個数に達した時点で締め切ったりもあると思うので3個あるなら月曜持たせていいと思いますよ😌