はじめてのママリ🔰
妊娠前はお酒大好きで毎日飲んでいました😅
アサヒの青色のノンアルビールはノンアルと思えないくらいに美味しいです!
あとは少し甘いですが、チョーヤの弱ないウメッシュも好きです!
意外とウィルキンソンなどの強炭酸炭酸水も美味しいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠前はお酒大好きで毎日飲んでいました😅
アサヒの青色のノンアルビールはノンアルと思えないくらいに美味しいです!
あとは少し甘いですが、チョーヤの弱ないウメッシュも好きです!
意外とウィルキンソンなどの強炭酸炭酸水も美味しいです。
「妊活」に関する質問
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
体外受精の自己注射教室を受けられた方、実際に自分のお腹に刺して練習できましたか? この前自己注射教室を受けたんですが、自分で自分のお腹に実際に刺すことはなく…スポンジに刺しての練習でした 教室の時に自分で刺…
妊活サプリについて聞きたいのですが、よく広告とかででてくる『BELTA』ってどうなんですか?😥 よく広告とかで見る割に、おすすめで調べるとランキングに入ってなかったり、下の方だったり… って感じでサプリ選びに難航し…
妊活人気の質問ランキング
コメント