子育て・グッズ ヤマハの電動自転車どうですか?ママチャリ買いたくてお聞きしたいです🥺🙏🙏 ヤマハの電動自転車どうですか? ママチャリ買いたくてお聞きしたいです🥺🙏🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ます パスバビーで前後子供達乗せてます。 悪くないですよ。 イオン限定モデルで電池容量が少ないのですが特に不便もなく。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 アシストや重さはどんな感じでしょうか? 座ってて後ろや前近い感じありますか? 質問ばかりですみません🥹🙏 7時間前 ます アシストは感じますよ。 坂道はないと子供乗せては無理です。 重さとは?? 車体はそれなり良い重いです。 164で フロントシートは膝が少し当たります。 後ろはリュック背負ってると長男が狭いっぽいですね。 7時間前 はじめてのママリ🔰 アシストが弱いと書いてあったのでそんなことないんですね☺️ 車体です!重すぎる感じはないですか? 少し狭めな感じなんですね!リュックを背負わなければ別に普通な感じでしょうか? 7時間前 ます それはその人の感覚によってですね。 筋力や子供の重さ、坂の角度でも変わりそうです。 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
アシストや重さはどんな感じでしょうか?
座ってて後ろや前近い感じありますか?
質問ばかりですみません🥹🙏
ます
アシストは感じますよ。
坂道はないと子供乗せては無理です。
重さとは??
車体はそれなり良い重いです。
164で
フロントシートは膝が少し当たります。
後ろはリュック背負ってると長男が狭いっぽいですね。
はじめてのママリ🔰
アシストが弱いと書いてあったのでそんなことないんですね☺️
車体です!重すぎる感じはないですか?
少し狭めな感じなんですね!リュックを背負わなければ別に普通な感じでしょうか?
ます
それはその人の感覚によってですね。
筋力や子供の重さ、坂の角度でも変わりそうです。