お金・保険 お金ないほんとに貯金ないよ、来月も生きれるか分からないって方います… お金ないほんとに貯金ないよ、 来月も生きれるか分からないって方いますか? 大体どれくらい残ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 5 貯金 お金 体 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みるひおーれ♡꙼̈ 生きれないので、明日債務整理の相談をします🥲 1時間前 はじめてのママリ 借金はいくらくらいありますか?? 教えたくなければ言わなくても大丈夫です 1時間前 みるひおーれ♡꙼̈ 200万程あります💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね😱 子どもさんたちはどんな感じで生活されてるんですか? 1時間前 みるひおーれ♡꙼̈ 夫の収入あるので、生活はできてます💦 1時間前 はじめてのママリ なるほどです!!返済がって感じなんですか!? 1時間前 みるひおーれ♡꙼̈ です!自分の返済が全くできず、先月のカードも未払い、仕事も辞めたので😔 夫にも内緒にしてます💦 1時間前 はじめてのママリ なるほどです🧐 内緒にされてるんですね😓 家計は別で貯金とかはされてます?? 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
借金はいくらくらいありますか??
教えたくなければ言わなくても大丈夫です
みるひおーれ♡꙼̈
200万程あります💦
はじめてのママリ
そうなんですね😱
子どもさんたちはどんな感じで生活されてるんですか?
みるひおーれ♡꙼̈
夫の収入あるので、生活はできてます💦
はじめてのママリ
なるほどです!!返済がって感じなんですか!?
みるひおーれ♡꙼̈
です!自分の返済が全くできず、先月のカードも未払い、仕事も辞めたので😔
夫にも内緒にしてます💦
はじめてのママリ
なるほどです🧐
内緒にされてるんですね😓
家計は別で貯金とかはされてます??