お出かけ サイベックスのパラスGを使っている方、車内で使うお絵描きテーブルなど… サイベックスのパラスGを使っている方、車内で使うお絵描きテーブルなど子供の暇つぶし用品何使ってますか…? 今週初めて長距離車で旅行に行く予定です。テーブルあったら便利かなと思ったんですが、パラスGって、テーブル付けられないですよね…? 他にも車内の暇つぶしにおすすめのものありましたら教えていただけると嬉しいです😭🙏🏻 最終更新:10月5日 お気に入り 旅行 サイベックス おすすめ 車 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント