はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。

はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
「結婚」に関する質問
3年に1度、義実家とハワイ旅行に行きます。 これはもう結婚前から習慣?みたいな感じで 決まっていて言われてきました。 仕事の面接に行くのですが、3年に1度、 1週間ほどお休みをいただけるか 聞いても良いと思いますか…
セックスレスを解消したいのですが、もう経済的に妊娠は無理だと旦那から言われてます。私はもう一人欲しいですが… でもゴムなんて、もう結婚前しか使ってなくてそこまでしてまでしたくなくて… かといって今、排卵期じ…
ご主人様が男兄弟の方いらっしゃいますか? ご兄弟が結婚されてる方はその奥さんとの関係はどうですか? 私は全然普通に楽しく話せる仲でしたが 子供が無理で、ゲーム壊されたのを隠されたりとか色々あって親子ともに苦手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント