はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
「結婚」に関する質問
今現在私たちが住んでいる家は、私の実家の隣にある祖父母が住んでいた家に3年住んでいます。そして来年1月に新居に引越しします。義実家は家から車で10分くらいです。 結婚の際に色々あり、もともと両家の仲があまり良く…
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
結婚して出産して 母親と姉妹と価値観が合わなすぎて無理。 私だけが考え方が違いすぎて 私だけ浮いてると言うか…私だけ煙たがられてると言うか… 自分が常識人とは思っていませんが 母親も姉妹も常識外れすぎてて話にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント