はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
「結婚」に関する質問
みなさん、親戚間のお祝いやお年玉の金額どうしてますか? 義家族とのことですが…旦那には姉、妹がいます。 数年前に義妹が、お祝いやお年玉で金額に不公平が出ると嫌だから金額を決めさせてほしい。と言って自分で紙に…
主人との関係性についてです。 普段とても仲良しでとても優しい人です 主人に対して尊敬もしているし、日々感謝の気持ちをたくさん伝えています。 主人は私にだけかなり感情的になります 特に体調悪い時に八つ当たりを…
子供の容姿に執着してしまいます。 元々私自身顔にコンプレックスが強い方で、常に容姿を気にして生きてきました。 夫も、好きなのはもちろんですが、顔が濃い人でこの人の子供ならすごく可愛いだろうなと思ったのも結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント