はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います!!
でも昔の人はもっとすごいと思います!
どちらかの親と同居したり、男性育休なかったり、女性が家事育児当たり前だったり。。。
はじめてのママリ🔰
結婚はいつでも出来ますが、妊娠子育てはタイムリミットがありますからね…
27歳〜周りの結婚ラッシュ来ました(笑)
「結婚」に関する質問
30代前半の友達に結婚祝い、何がいいと思いますか?? 夫婦ともに友達(元同僚)です! 2人ともコーヒーが好きなのですが、以前私もその2人も同じカフェで働いていたので、コーヒーギフトはちょっとまんますぎるし、結婚…
最近結婚したばかりの友人と今日会うのですが プレゼントは何が良いでしょうか? 電車で中間地点で会うためペア陶器などの 重たいものは避けようと思ってます🤔 挙式もしくは仲間内でのお祝いはするので 今回は個人的に渡…
独身時代に仲の良かったグループのうちの1人、グループにいるから会うけど2人では会わないタイプの友人がいます。 お互い結婚してお互い子どもを2人出産し、お祝いなどは贈り合っていましたが、👶に会いに行く程ではなく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント