家族ぐるみで遊んでいても、小学生中学年の子がめっちゃ話しかけてきま…
家族ぐるみで遊んでいても、小学生中学年の子がめっちゃ話しかけてきます。ひたすら。。
遊ぶのが億劫になります。
どうしたらいいんでしょう?
- はじめてのママリ🔰

そうくんママ
頭良い子で色々知識教えてくるタイプじゃないですか❓
もう、性格なので親が止めても
そういう子ってひたすら話しかけてきますよ💦
どうしようもできないかと、、
家族ぐるみで遊んでいても、小学生中学年の子がめっちゃ話しかけてきます。ひたすら。。
遊ぶのが億劫になります。
どうしたらいいんでしょう?
そうくんママ
頭良い子で色々知識教えてくるタイプじゃないですか❓
もう、性格なので親が止めても
そういう子ってひたすら話しかけてきますよ💦
どうしようもできないかと、、
「子育て・グッズ」に関する質問
今、うちの地域でコロナとインフルエンザが凄く流行ってます。スーパーにベビーカーで並んでる時、かなり行列が長く、前の3歳?くらいの子がうちの子を見て、『赤ちゃん赤ちゃん!触るー!』って駄々こね出して、その子鼻…
汚い話ですみません🙇🏻♀️ 自分が生理中の時って赤ちゃんのお風呂どうしてますか?? 旦那が休みの時は一緒に入ってもらってますが、普段は帰りが23時なので私が入れてます🛁 ワンオペの方、お風呂はママさんが入れるよって…
○○だから○○のために⚫️⚫️しようね。 こういうのに対し、⚫️⚫️しか聞いてなくて 『なんで?』と、必ず返されます😅 逆にしてみて、 ⚫️⚫️するから⚪︎⚪︎のために⚪︎⚪︎だよ。 これでも⚫️⚫️のところしか聞いてなくて 必ず、『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント