※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

至急お願いします一歳の娘を実家で育てているシングルマザーです、彼氏…

至急お願いします
一歳の娘を実家で育てているシングルマザーです、彼氏が岸和田出身で今月の初めにだんじりがあるのですがその後みんなでバーベキューするのにおいでと誘ってもらったのですが、だんじりの後のバーベキューとはだんじりが夜10時に終わるのでその後なのでしょうか。子供は見てもらえそうにないので連れて行くことになってしまうのですが皆さんなら断りますか?

コメント

しぃ

私は夜はちゃんと寝かせたいし、自分も夜に出かけるのめんどくさい派なので断ってました!7時頃から始めて9時頃帰るとかならいいかなて感じですが10時に子供が参加しても楽しくない食事会にはわざわざ参加しないです😂

はじめてのママリ🔰

それはご本人にバーベキューはいつやるの?と聞いてみた方がいいと思います☺️

だんじり後の打ち上げのBBQなら行かないです‼︎後日の打ち上げで昼間からなら行きます‼︎

はじめてのママリ🔰

来週ですよね😊
だんじり後!なら夜遅いです💧
ただ夜の準備休憩のバーベキューの可能性もあるので時間を聞くと良いと思います😊

最終日のだんじり後なら絶対行かないです。仕舞い太鼓の後ならかなり遅い時間でしょうし酔っ払いだらけなので私なら1歳児連れては断ります😔💦