コメント

そうくんママ
ご自宅のトイレの形とメーカー次第では合わないので兼用されたいなら
まずは、それを調べた方がいいかもです。
西松屋のオリジナルが安かったから買ったら我が家のトイレには合わなかったので補助便座は別で買いました💦
ちなみにtotoです
そうくんママ
ご自宅のトイレの形とメーカー次第では合わないので兼用されたいなら
まずは、それを調べた方がいいかもです。
西松屋のオリジナルが安かったから買ったら我が家のトイレには合わなかったので補助便座は別で買いました💦
ちなみにtotoです
「補助便座」に関する質問
パンツを履いたまま排泄することについて質問です。 娘がパンツで過ごせるようになったのですが、 パンツやズボンを履いたままでおしっこするの難しくないですか? 家のトイレは踏み台ありますが、登ってその上でパンツ…
自宅トイレの踏み台って何歳まで使いますか? 我が家にはあるのですが、 実家用に買うか悩んでます😅 2歳半で日中はもうパンツで過ごしており、自分でトイレ〜と補助便座や踏み台をセットしてトイレします。 実家には週…
トイトレ 補助便座 どんなの使ってますか??🤔 やる気起こる様にキャラクターかなと思ってるんですが、 踏み台付きがいいとかありますか?? まだ喋れないけど言語理解はあるので、 とりあえず座る練習からしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
確かにそうですね💦
ありがとうございます!
調べます!!!