妊娠・出産 つわりが少しずつ良くなって来ました。明日から1ヶ月ぶりに仕事再開です… つわりが少しずつ良くなって来ました。 明日から1ヶ月ぶりに仕事再開ですが、今日朝から少し動いただけで今もう布団の中です。。 明日からが不安すぎる… 仕事になればなんだかんだだるさとか抜けていきますかね?😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 布団 みん(妊娠13週目, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は動くのもしんどいですよね💦 2時間前 みん すぐ動悸がする気がするしまだ気持ち悪さだるさはあるので正直休みたいですがそういうわけにもいかず😭 16wになれば落ち着くという方も多いですがあと3w…約1ヶ月長すぎる… しんどすぎます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
すぐ動悸がする気がするしまだ気持ち悪さだるさはあるので正直休みたいですがそういうわけにもいかず😭
16wになれば落ち着くという方も多いですがあと3w…約1ヶ月長すぎる…
しんどすぎます😭