カフェやレストラン行くと、6歳の娘は一丁前に大人と同じもしくは大人よ…
カフェやレストラン行くと、6歳の娘は一丁前に大人と同じもしくは大人より高いものを食べたがります…
もう、ソフトクリームとかの子どもメニューではなく、シフォンケーキ!ロールケーキセット!
私がソフトクリームで子どもはケーキセット🍰やケーキにメロンクリームソーダなど飲み物も1番高いもの。
毎回娘だけで1000円超えるのを頼むので、私は飲み物だけでいいかなぁや
これならドリンクつきでだよ?と安く済むように促してしまうようになりました。
食べたいものを食べさせてあげたい。お出かけや人と会うのにせっかくならと思うのですが、毎回娘に1000円越えのおやつタイムは正直きつい…
ダメな親だなぁ、子どもに気を使わせてと思います。
以上心の叫びでした。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちも回転寿司で期間限定のゴディバのアイスクリームとか食べられます😅寿司屋なのに割高のラーメンとか、しかも2杯…素うどんとかにしてーとか思ってます🥲
子供だけで1000円超えするときついですよね…
多分値段なんて見てないんでしょうね
おしゃれ!!キラキラ感とかで選んでると思います💦
安くて量のあるもの 一つでお腹パンパンになるもの食べてほしいです…
コメント