雑談・つぶやき ほぼ毎日支援センターに行って保育士さんと話すのが息抜きだったのにか… ほぼ毎日支援センターに行って保育士さんと話すのが息抜きだったのにかれこれ2週間鼻水が続いていて行けていないのがストレス😂 鼻水と言っても一日2回くらいのくしゃみと時々透明な鼻水が出たり鼻詰まりしたりする程度で元気だし病院で薬ももらってるけど😮💨 公園も雨で行けないし、なんとなくこの症状でも支援センターは行きづらい😱 最終更新:1時間前 お気に入り 息抜き 病院 症状 公園 保育士 支援センター ゆず(2歳2ヶ月) コメント PaleAle 毎日支援センターに行かれてるんですね👏ずっと家にこもりきりだと気分が鬱々としてきますよね☁️ お子さん早く全回復しますように🙏 1時間前 ゆず ありがとうございます😭☔️なのもよくないですね💦 季節の変わり目の長引く風邪って感じなので早く治ってくれるといいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😭☔️なのもよくないですね💦
季節の変わり目の長引く風邪って感じなので早く治ってくれるといいです🥹