※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
子育て・グッズ

初子32週です👶オムツストッカーかつキャスター付きラック(綿棒・肌着な…

初子32週です👶
オムツストッカーかつキャスター付きラック(綿棒・肌着などまとめておく移動可能収納)なるものは必要でしょうか?😰あったら便利ですかね❓

インスタに良く出てくるので、欲しい‼️とは思いますが、初子なので本当に必要なのか分からず…(ステマか…⁉️とも疑っているので質問しました🙋‍♀️)

コメント

ママリ

あったら便利なのかなとは思うけど、私は上の子も下の子も使わなかったです🥹それで不便とも思わなかったです。

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

コメントありがとうございます😊
    不便ではないのですね‼️ありがとうございます‼️ウチが狭いのでいらないかな、とも考えてました。

• 1時間前
はじめてのママリ

ニトリのオムツストッカー使ってます。色々入れられるので、夜寝室にもすぐ持っていけて重宝してます✨
ラックは場所もとるしそこまで収納するものないかなと思うのでニトリのもので十分でした。

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

コメントありがとうございます😊
    オムツストッカーは移動などに便利なのですね‼️ありがとうございます‼️
    ラックは特に不要ですかね…‼️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ニトリで買いました!
なくてもどうにかなりますが、産後の体がしんどい間はその都度取りに行かなくて良いので便利でした。
子供が移動できるようになるとかえって危ないので使わなくなりました💦