妊娠・出産 高温期10日目で、陰性から薄い線が見えたことについて、妊娠の可能性があるか相談したいです。 【高温期10日目のフライング検査】 本日で人工授精後高温期10日目、オビドレルを注射してから11日が経っています。 高温期9日目は真っ白の陰性でした。 本日10日目で尿をかけてから少し経って見てみると ほんとに薄ら線があるような気がします。。 今までドゥーテストで蒸発線は出たことがありません。。 望みあるのでしょうか🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 3 ドゥーテスト フライング 蒸発線 人工授精 陰性 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ こんにちは☀️ すみません、このあとどうでしたか??💦 10月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます☺️ わ〜陽性出たんですね🥹おめでとうございます🌸 本日9日で真っ白陰性だったんですが、はじめてのママリさんも凝らしても見えないくらいでしたか、、? 明日10日で陽性出るとは思えないほど真っ白です😂 私もあやかりたいです〜🙏🏻 10月18日 はじめてのママリ 写真ありがとうございます!! とても参考になります✨ そして励みになりました、、! 明日陽性出て欲しいです😭 10月18日 はじめてのママリ この後陽性が出ました! まだ胎嚢確認待ちです! 10月18日 はじめてのママリ 9日目の時は凝らしても分解しても見えない真っ白でした😂 10日目でこの写真 それ以降はこんな感じで進みました! 10月18日 はじめてのママリ 私にもうっすら見えます! 9日目で真っ白だったのならオビドレル抜けてるって 判断でいいと思います🙂 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺️
わ〜陽性出たんですね🥹おめでとうございます🌸
本日9日で真っ白陰性だったんですが、はじめてのママリさんも凝らしても見えないくらいでしたか、、?
明日10日で陽性出るとは思えないほど真っ白です😂
私もあやかりたいです〜🙏🏻
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!!
とても参考になります✨
そして励みになりました、、!
明日陽性出て欲しいです😭
はじめてのママリ
この後陽性が出ました!
まだ胎嚢確認待ちです!
はじめてのママリ
9日目の時は凝らしても分解しても見えない真っ白でした😂
10日目でこの写真
それ以降はこんな感じで進みました!