コメント

はじめてのママリ🔰
私も政治のことはよくわからないけど、テレビや新聞は必ず高市さんを悪く言って印象最悪にするそうです。
その印象操作的なものに惑わされず、何をしたでかきちんと判断できたら良いのかなと思います🤔
菅さんとかもコロナ禍の中で一年しか総理大臣職についていませんが携帯料金の値下げや不妊治療関係で自分の生活に直結する改革をしてくれました。
恐らく高市さんはMAXで2年の任期だろうと思いますが頑張ってほしいですね。

はじめてのママリ🔰
決まった時に笑顔を見せずに
キッ!とした顔になったのが
素晴らしいなと思いました。
まさに覚悟を決めた顔って感じで!
公明党はさっさと連立解消してほしいですよね😂
あと石破岸田岩屋もさっさと追い出して。
高市政権めちゃくちゃ期待してます!!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
確かに😃おじさんならヘラヘラしてそうですね🫠期待しちゃいますよね〜😆- 1時間前

ジェニー
高市さんになって本当に良かったです。総裁選で決まった時に、高市さんが覚悟の決まった横顔を見て泣きそうになりました。
私は今まで政治に関心がなかったですが、このままだと移民が増えて日本の治安がどんどん悪くなってしまいます。子育てしていてとても心配です。現に某国人による小学生誘拐未遂が起きていますしね。
高市さんは周り敵だらけで心配です。SPをしっかりつけてほしいです。
公明党連立解消もしてほしいです。
-
ゆみ
ジェニーさん❤️
あの顔凄かったですよね!気迫を感じました。
ほんとそうですね🥲日本も治安が悪くなったなと思う事が多いです😖SPたくさんつけて欲しいです!- 46分前

はじめてのママリ🔰
彼女は日本人ファーストのイメージ強いですね!バックも強い方揃っていたので、これからいい方向で日本が変わっていくことを望みます。
-
ゆみ
ですね!ご両親やご主人の介護もされてるようで、私自身介護の仕事してるので何となく親近感を感じました。今までの人と違って庶民的な感じもします🤔- 45分前

はじめてのママリ🔰✌️
物価高騰もきついですがそこは譲ったとしても、移民のことだけしっかり対策してほしいです。
そこだけが望みです。
犯罪を犯した外国人にはしっかり罰を、犯罪者はいれない。
これ以上イスラムたちを受け入れない。など😭😭
高市さんは移民対策しっかりしてそうなので本当に子供たちの未来を守ってほしいと願っています。
石破、岩屋…やばかったですよね。
ほとんどの国民は高市さんの味方なので周りの圧に負けずに高市さんの信念貫いてほしいです✨応援してます。
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰✌️さん❤️
移民対策一番頑張って欲しいですね!私も応援したいと思います😆- 44分前
ゆみ
高市さんがワークバランスを捨てて働きます!と言ったことを、早速悪く言ったりしてますよね。。。私は凄い覚悟だなと思ったのですが🫢
アホすぎて申し訳ないんですが、何で高市さんの任期はMAX2年なのですか?😳
はじめてのママリ🔰
確か石破の途中任期を受け継ぐ形なので残り2年になるそうです。
2年後は総裁選?かな?本当に詳しくかぬて申し訳ないんですが、国民投票で現政権は解体するので次も高市さんが総理にとはならないと思います。
高市さんが総理でいると困る人が国会議員の中には多くいるからだと思います。
ゆみ
え〜💦石破の任期を引き継ぐとは気の毒すぎます・・・。確かに高井さんを警戒する人もたくさんいそうですね😭