はじめてのママリ🔰
アレルギー的に問題なければ、今日だけ特別って一切れはあげないと思いますが、多少あげちゃうと思います🙋♀️
まだケーキ食べる機会がなく、あげたことないですが、次食べる時は一緒に食べようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月でショートケーキ少しだけあげました😊
はじめてのママリ🔰
アレルギー的に問題なければ、今日だけ特別って一切れはあげないと思いますが、多少あげちゃうと思います🙋♀️
まだケーキ食べる機会がなく、あげたことないですが、次食べる時は一緒に食べようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月でショートケーキ少しだけあげました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
甘えてこない子っていますか? 1歳5ヶ月の娘が、産まれてからほとんど甘えて来ないです。 抱っこはせがむこともありますが、高いところが見たいだけな気がします。 基本的には自分で自由に動きたくて家中探索しています。…
簡単な指示がわかる、言語理解とはどのようなことが出来ればいいですか? 1歳5ヶ月になったばかりです 全然意思疎通が出来ず指示も通りませんし言語理解してるとも思えません ただ出来ることも少しはあります どれも毎…
1歳5ヶ月、ご飯を全然噛まないです。 米は1、2回しか噛まないで飲み込みます。 ご飯に野菜、肉などまぜて丼にしても飲み込みます。 口いっぱいに入れます そして喉につっかえます。 どうしたら噛んでくれるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント