子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐で一人で9ヶ月の子をおんぶするとき難しいです。… エルゴベビーの抱っこ紐で一人で9ヶ月の子をおんぶするとき難しいです。 動画見ながらやってみてるんですが、おんぶのコツありますか?? 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 動画 あーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 ソファあったら、 エルゴおいて、 その上に子供座らせて、 サッとソファに背中向けて座って腰ベルトつけて肩通して装着してました! 10月5日 あーちゃん ソファーなくて💦 ソファーない場合はどうしたらいいですか?? 10月5日 ママ🔰 お布団三つ折りにした上か、 ベットの上とかどうですかね? 直床からは結構しんどかったので、 高さがあればなーと。 10月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ソファーなくて💦
ソファーない場合はどうしたらいいですか??
ママ🔰
お布団三つ折りにした上か、
ベットの上とかどうですかね?
直床からは結構しんどかったので、
高さがあればなーと。