※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

第二子の産休に入られる40代前半の方へのプレゼントに悩んでいます。産…

第二子の産休に入られる40代前半の方へのプレゼントに悩んでいます。
産休の代わりで働き始め数ヶ月の付き合いです。
どのようなものをおわたししようか悩んでいて、、、

なにか参考に教えて欲しいです!!

コメント

ちゃぽ

お祝いの気持ち込めてってことでしょうか?お相手の好みにもよるかもですが、私なら2000円くらいのクッキーなど詰め合わせをあげます、まあハズレはしないかなーと。

• ちゃぽ

ちゃぽ

その方との関わり度合いや親密度によってはもう少し予算上げます↑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    引き継ぎなどがあり、とてもご迷惑をおかけしたりお世話になったので💦お礼もこめてのものです。🙇‍♀️

• 2時間前
  • ちゃぽ

ちゃぽ

私がよくお礼やお返しで購入するのはヨックモックです😄価格もそこそこ手頃で、味も知名度も間違いないかなといあことで、よく使わせてもらっています。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はよく産休入る人には、ルピシアのルイボスティーを渡します。
H&F BELXのハーブティーも素敵です🧡
出産までちょっとゆっくりして下さいと渡します♪