妊娠・出産 おはようございます😊現在妊娠超初期なのですが、昨日から右のお尻、腰回… おはようございます😊 現在妊娠超初期なのですが、 昨日から右のお尻、腰回りが痛いです。 あとは膝裏から下の足のむくみもあります。 特に右側がひどく、ぱんぱんです😣 マッサージをしたり、足を高くしてみたりするのですがあまり効果はありません… 同じような経験された方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 マッサージ 妊娠 妊娠超初期 足のむくみ ちゃん コメント ゆうゆう あります!! 私もちょうど 妊娠が分かった4週に 右のお尻の真ん中?!が痛くて 腰も痛くて いつもたたいてました😅 今は6週に入って 気づいたら治ってましたよ♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント