子育て・グッズ ローチェア、どちらがいいと思いますか?リッチェル フィージーかインジ… ローチェア、どちらがいいと思いますか? リッチェル フィージーかインジェニュイティで迷ってます。 腰はしっかり据わってます! 最終更新:1時間前 お気に入り リッチェル インジェニュイティ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人がインジェニュイティを使ってておすすめされたので、私もそれ使ってました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! インジェニュティはいつ頃まで使ってましたか? 説明欄見るとひとり歩きするまで、と書いてあるので使用期間は短いのかなぁと思ってしまって💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一歳半前にはもう片付けました😭 我が家はローチェアをその後使ったのもあり早かったです🥲 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
インジェニュティはいつ頃まで使ってましたか?
説明欄見るとひとり歩きするまで、と書いてあるので使用期間は短いのかなぁと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
一歳半前にはもう片付けました😭
我が家はローチェアをその後使ったのもあり早かったです🥲