コメント

油淋鶏の極み
硬筆を習わせてください
本当に綺麗になりました

Ayaka
年長の頃、ダイソーでホワイトボードタイプのカタカナの表を見ながら、しりとりを書いて覚えて今はスラスラ書いてます。
-
ママリ
見なくても書けるようにしたいのでまずはダイソーで買ってみます!
- 15分前
油淋鶏の極み
硬筆を習わせてください
本当に綺麗になりました
Ayaka
年長の頃、ダイソーでホワイトボードタイプのカタカナの表を見ながら、しりとりを書いて覚えて今はスラスラ書いてます。
ママリ
見なくても書けるようにしたいのでまずはダイソーで買ってみます!
「ひらがな」に関する質問
名付けで悩んでいます! 本当は付けたかった名前が「紬(つむぎ)」なのですが、 苗字とのバランス的に名前は2文字か3文字にしたいです。 案1 ひらがなで「つむぎ」→女の子感が強い? ※心の性別は育ってみないと分からな…
3歳頃までに、 (ひらがな(それ以外も))完璧に覚えたよぉーーーー!!!!! って我が子を持つママさん⋯!!!! どうやって覚えさせましたか??? やり方を伺ってもいいでしょうか😣!! 教えてほしいです!!🥲 (自宅…
みなさん、ボンボンドロップシール(ボンドロ)どうやって手に入れてますか? 店頭に行ってもひらがなやアルファベットのしか無くて、ネットだと高いしで… またお子さんのお小遣いで買わせますか?買ってあげますか?娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ワークなど売っているのでしょうか?