ママリって身バレする可能性ありますか?🥹
ママリって身バレする可能性ありますか??🥹
- はじめてのママリ🔰

hm
ないと思います😂!!

スプリング
園名、学校名、会社名を出さなければ大丈夫かなぁと思います!

はじめてのママリ🔰
質問で詳しく自分や子どものこと書いててたまたま親しいママが見てたら「あれ?これもしかして?」となることはあると思いますが、それも確率低いし身バレはほぼないと思います😂

𝘒-𝘮𝘢𝘮𝘢 ⺍̤̬♡
ありますね〜けど、名前とかアイコンに気をつければそうそう身バレする事はないかなと🙂↕️
実際ママ友見つけたことあります。
見覚えのあるアイコンで名前もよく他のsnsで利用してるものだったのですぐ気付きました。
旦那さんとの性に関する投稿をしていてちょっと見てるだけで気まずかった(笑)相手には何も言ってませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!それは気まずいですね😳笑
アイコンと名前は気をつけた方がいいですね!!- 1時間前

ママリン
たまに〇〇小学校に通ってる方とか〇〇幼稚園(保育園)に詳しい方、とかの特定の地域の質問に答えてれば、身バレする可能性はあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それはばれちゃいますね!!
詳しいことは書かないようにします!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ママ友と学生時代の友達見つけたことあります🤣!!
-
はじめてのママリ🔰
え!!アイコンとかですか?🥹
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
いえ、名前がその子のペットの名前になってたことと子供の年齢、投稿してる内容、インスタのストーリーにあげてた内容などなどが合致して特定できました😂
- 39分前

はじめてのママリ🔰
ITリテラシー皆無、コンプライアンス皆無のさらけ出し質問をするような方はするでしょうね。
コメント